sábado, 12 de novembro de 2011

Bom dia gente. Vamos fazer um sanduíche especial para manter o tanquinho para o verão!

SANDUÍCHE DE ATUM

2 Colheres de Sopa de Atum Conservado em água (Pode ser  de latinha light);
2 Colheres  de Sopa  de Iogurte Natural Light;
1/2 Ovo Cozido Picado;
1 Colher de Sopa de Salsa Picada;
2 Fatias de Pão Integral
1 Tomate Fatiado;
2 Colheres de Sopa de Mozarela Desnata Ralada


Misture o atum com o iogurte, o ovo e a salsa. Torre o pão na torradeira ou num forno a 150º por 3-5 minutos; deverá estar crocante ao  toque. Cubra generosamente o pão  com amistura de atum, depois coloque a fatia de tomate e o queijo ralado. Ponha de novo na torradeira ou forno e asse até o queijo derreter.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS: Calorias: 185 - Calorias da Gordura: 60 - Total degordura: 7g - Gordura nsaturada:3g - Colesterol: 80mg -  Sódio: 350mg - Total de Carboidratos: 15g - Fibra alimentar:2g - Açúcar:4g - Proteínas: 19g -  Cálcio: 15 % VD

Qualquer dúvida mandem mensagem.

Bom apetite...

Nenhum comentário:

Postar um comentário